Manhãs preguiçosas
Algumas manhãs são preguiçosas
Acordam porque têm que acordar
Ainda sonolentas as manhãs
Contentam-se ao ver o sol
Nas manhãs de outono
Corto a cerca de arame farpado
Liberto meus soldados
Enviando-os às suas casas
Lugares onde moram as esposas
A minha esposa cochila
É uma manhã de outono preguiçosa
E eu preciso cuidar bem dela
Porque é uma manhã manhosa
Mimo de mim, para mim
Soldados vão para casa
Cuidem das suas esposas
Façam carinhos nos embriões
Sorriam às manhãs preguiçosas.