A Vida Ensina
Não volto mais à boemia,
passou o meu tempo,
clareou o meu dia;
corri como o vento,
hoje apenas caminho,
........... quando caminho.
E por falar em caminho,
eta longo caminho
que já percorri,
tanto vi, tanto senti
que o que está por vir,
incerto, por certo
de bom grado
irei usufruir,
bem mais consciente,
menos resistente,
resiliente;
a vida ensina
e resto aqui...
para aprender.
Dedico essa poesia, em especial, aos meus professores, autores de boa parte da obra que sou.