Parabens Vanderley

Riquezas e honra ...

É tudo o que tenho pra ti dar...

Aguardo tua fé ...

Teu verdadeiro sorriso ...

A sinceridade será tua companheira ...

A joia que ti representará ...

E ti marcará a vida inteira ...

Homem de fé ...

Valoroso sei que és ...

Apenas estas escondido ..

Em uma prisão chamada "VC"..

Mas quero que saiba vou ti dizer ...

Feliz Aniversario nasceste para vencer...

A decisão é sua ...basta apenas crêr...

O verdadeiro homem esta escondido em vc....

Poema escrito em homenagem ao aniversario de um amigo..