CIDADÃO C

Se ela não fosse moleca

Vestiria uma roupa mais certa

Se comportaria de forma correta

Seria bem mais discreta

Se não fosse sapeca

Não daria a pepeka

Inspirada na Boa Amélia

Ela seria até mais bela

Casada ou casta

Mulher tarada

Não tá com nada

Se for estuprada

Violentada ou abusada

Todos sabem que é pq

foi safada

E usou minissaia

Essa tal de Carla

Que se achava uma fada

Queria ser advogada

Mas por enquanto só sonhava

Era o que ela estudava

Um dia doutora e honrada,

Sonhava Carla atordoada

Com uma história fracassada

Que parecia ser passada

Mas que não foi superada

Por um tosco babaca

Então numa cilada

Brutalmente espancada

Ela foi esganada

E depois assassinada

Sozinha na estrada

Ele deu a emboscada

E matou a pobre a facadas

Por não ser sua namorada