Páginas Rasgadas

Talvez o passado ainda seja um local mal assombrado

Sorte daquele que tende a enterra-lo, a lembrança constante daquele fato foi registrado.

Autores quando permitem interferências

são reféns das consequências.

Sua história já não é vista

Apenas pelo seu ponto de vista.

E quem ousou alterar a rota da história?

Como proceder sobre coisas talhadas em sua memória ?

Quem ousou escrever no livro da sua vida

lhe fez vivenciar o mais terrível de seus dias.

O autor agora quando observa a própria história

Lamenta aquele episódio.

Aquele relato lhe causa tristeza, e quem o descreveu

Lhe fez um favor por mera gentileza.

Mas e agora ? Mesmo rasgando a página seria possivel tambem apaga-la da memória?

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 15/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6770698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.