Salvei meus sonhos

Salvei meus sonhos

Das guerras infindas

Entre a solidão e o medo

Um rouxinol levou-os

Para bem longe de mim

Vivo, sem sonhos, agora

Para que os tê-los

Presos em cativeiros imundos

Construídos dentro da minha alma

Sonhos são como pássaros

Devem voar em céus azuis

Eu não preciso de sonhos

Pois o já não os ter me alivia

E não preciso correr

Querendo abraçar sombras.