Pássaros voam num céu azul
Pássaros voam num céu azul
Por que voam assim felizes?
Há que se descobrir a beleza do vôo
E não descobri-lo continua mistério
Deixemo-nos os pássaros voarem
Se são felizes os pássaros
Não sei... imagino que sejam
Pois se eu fosse feliz voaria, também
Mas como não posso voar, ando
Feito andarilho conheci o mundo
O mundo não me conheceu
E vi os pássaros voarem num céu azul
Descanso de outono num véu de olhar.