Corajosos

Admiro os corajosos

Que lutam nas batalhas

Trazem medalhas

Levam pancadas da vida

Caem, choram, voltam

Esses ídolos do povo

Que a história não esquece

Desejaria enormemente ser um deles

Mas não sou... jamais serei

Tenho o sabor de algumas conquistas

E como todas, deveras sofridas

Anos de dedicação, lágrimas, vontade

Guardo troféus dentro de mim

Cobertos com um pano branco

Por que vê-los? Por que vê-los?

A coragem? Vestiu preto e adormeceu.