Apenas Prazer
Não é amor...
apenas prazer,
... mero prazer.
Parece difícil
entender que amor & prazer
não andam de mãos dadas...
pois "or" nem rima com "er".
Crês bobagem pensar assim;
pois veja, "or" pode ser dor e
"er" talvez morrer.
Ninguém
morre por amor;
apenas os tolos.