Meu filho Gabriel....

Querido diario ...

Existe em minha alma um sonho..

Por ele tenho lutado ...

Na certeza da minha fé ....

Que Deus esta do meu lado ...

É um sonho da infancia ...

Por ele corria e sorria ...

Um sonho de criança...

Querido diario ... Perder a esperança ..

É deixar de acreditar ...

Aos passos da mudança...

Eu preciso confiar ...

Sei que é um desafio ..

Caminhar pela fé ...

O caminho é de perigo ...

Mas meu Deus comigo é ...

Sou testada todos os dias ...

A tomar decisão ....

Mas escolho a vida ...

A morrer na solidao ....

Não o consigo esquecer ...

Entre conflitos e dilemas ..

Isso envolve o meu ser ...

Preciso confiar ...

Preciso crer....

Desistir me deixa fraco ...

A tristeza vem ao entardecer...

Coragem ....coragem...

Isso me faz enriquecer...

Poema escrito para meu filho incentivando a nao desstir do seu sonho d ser um grande jogador de futebol....