Minha filha Pamela....

Perder a esperança ..

É deixar de acreditar ...

Aos passos da mudança...

Eu preciso confiar ...

Sei que é um desafio ..

Caminhar pela fé ...

O caminho é de perigo ...

Mas meu Deus comigo é ...

Sou testada todos os dias ...

A tomar decisão ....

Mas escolho a vida ...

A morrer na solidao ....

Poema escrito para minha filha que esta passando por um momento dificil ...o abandono do seu esposo e a desafiadora tarefa de continuar em frente com duas criancas .