Minha filha Larissa.....
Viver a cada dia ...
E viver na contradiçao ...
Ao passo de um abismo ...
Que se chama solidão...
A um fundo de poço ...
Que não quero permanecer ...
Ser cheia de alegria ...
É a essencia do meu ser ...
São obstaculos grandes ..
Projetado pela minha alma ...
Que a cada amanhecer ...
Desperta-me pedindo calma ...
Mas devo prosseguir ....
Continuar batalhando e chegar ate o fim..
Sou humana não sou de ferro ...
Mas não vou desisitir
Obs: poema escrito a minha filha que entrou em um quadro depressivo....