Delírio
E se tudo na vida fosse apenas um delírio?
Se tudo o que a gente pensa ou age fosse uma ilusão?
E se todos os conceitos e aprendizagens fossem mentiras?
Nós, então, seríamos uma mentira?
E se a verdade não existisse?
Nós, então, seríamos uma mentira.
E se nós não existíssemos?
Nós, então, seríamos apenas um delírio de algo muito maior.
"A inspiração poética é um delírio equilibrado, mas sempre um delírio". Fernando Pessoa.