Ironia...

Um dia eu quis tocar fogo no mundo
Não para ver o fim.
Mas para ver o desespero
Dos que se julgam seres desesperados
Sem saberem o que realmente é um desespero,
Os quais, um dia,
Verteram lágrimas em mim.