Mutante
Sou mutante
Você que não viu
Sou errante
você que não viu
Troco a pele
Troco o pelo
Me disfarça
Me desfaço
A dor não me reconhece
Bate em retirada
sou Poeta
você que não viu
Agora quero estar
Que imagem devo ter?
Se a dor foi
Quero estar...
Quero Ser
Que imagem deve ter?
- Brasília - DF,
- Do imaginário poético - no quesito imagem - camaleão perde para mim.