As pressas sem sentido

Hoje na fila de um banco

Eu parado pude refletir

Vendo tanta gente se agoniar

Com pressa, sem querer esperar

Todo mundo a reclamar

De algo que ninguém pode mudar

As pessoas se agonia

E não pode nem esperar

Esquce que nesta vida

Tudo pode em instante mudar

Não sei pra quer tanta pressa

Que no final só leva nos pra um lugar

Onde ninguém quer chegar

Às pessoas estão mau acostumada

E nem se quer pode perceber

Que a demorar que nos agunia

Muitas vezes pode nos livrar

E agente não quer esperar

Tudo acontece, quando é pra acontecer

Não adianta nem eu e nem você

Se apressar pra chegar

Pois devemos esperar

Na hora certa tudo acontecerá

A vida é curta e logo vai passar

Se você muito se agoniar

E bem capaz de nem vê-la passar

Por isso tenha calma

E aprenda a esperar

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 14/10/2019
Código do texto: T6769434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.