Mereço
Força de vontade
Temos de ter
Para vencer
Todas as dificuldades
E esquecer todas as adversidades
Tanto que sofri
E chorei
Mas venci
Aquela mulher
Esqueci
E de ingratas
Não aguento mais
Mereço uma mulher sincera
Que seja honesta
E que mereça o meu coração
Para que possamos viver
Uma grande paixão