A FIDELIDADE NÃO SERÁ EM VÃO
A vida é feita de momentos múltiplos
Ora felizes ora tristes.
Estar vivos para vivê-los,
É uma dádiva!
Por isso, agradecê-los.
As tristezas nos fortalecem
E muitas dessas horas
Desembocam a partir das nossas falhas.
Há um Deus a quem se valha,
Pois d’Ele virá às horas felizes.
Servi-lo apenas nas horas boas
Será encher, as nossas rasas “canoas”,
Com a ilusão do servir.
O servo fiel
É aquele que sabe olhar para o ‘céu’
Em todos os momentos da vida.
E recebido será, com grande festa.
Viver na terra consumindo fino ‘grão’,
E sentindo às vezes a perda do ‘chão’,
Nada é!
Comparado àquele que no céu, comer pão.
Ele disse:
Quem te escuta, a mim escuta.
Quem te despreza, a mim despreza,
E quem me despreza,
Despreza aquele que me enviou.
Ênio Azevedo