NA ESTRADA DA VIDA

Na estrada da vida

Tantos sonhos

Tantas lembranças

Tantas ânsias

Sem verossimilhança

Tantas esperanças de ser feliz

Todas por um triz

Tantos beijos com gosto de saudade

Mais com gosto de mentira que verdade

Na estrada da vida

Tantos desejos

Tantos enlevos

Tantos ensejos

Tantos atos que não fiz

Tantas paisagens ardis

Entremeando averbações

Do que por um motivo ou outro perdi

Ou nem mesmo senti.

Eu sou mesmo o avesso

Do que sempre pensei

E em tempo algum concebi.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/10/2019
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T6768941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.