A vida é um sopro
No tocante do céu, Quando o sol se põe,
A tarde vai caindo, o sol se retira,
A noite vai chegando a luz se esvaindo,
Dando a entrada para as estrelas.
Assim é a vida, cheia de etapas,
Passeando nas intrelinhas do dia,
Ela chega e vai, Passa tão rápido,
Como um fim de tarde,
Mas ela é tão linda,
Como um sol poente,
Porquê quando uma vida se vai,
o céu se ritira,
Para deixa ela brilhar,
Lá em cima.