Epifania
Caminha,
mesmo que te doam os pés,
mesmo que as pedras resvalem,
ainda que te falhe a fé.
Caminha,
até que tuas pernas suportem,
até onde a vida quiser,
ainda que a estrada amedronte,
mesmo que contra a maré.
Caminha,
pois, mais tarde,
quando a noite chegar,
verás que o segredo de tudo,
foi sempre o teu caminhar...