Diario de uma solitaria..
Querido diario ....
O toque do amor de Deus ...
Tem tocado em mim ..
Mesmo que as circustancias ..
Estejam contrarias, eu consigo sorrir
Minha alma chora mas com esperança.
A momentos que me pego ...
Divertindo como crianças ....
Não precisa de muito ...
Para elas se alegrar ..
Basta um abraço amigo .
Pessoas se divertindo ...
E um dia inteiro a faz pular ..
Querido diario ..
É isso que o amor divino faz....
Onde a dor e pranto ....
Nasce um manancial de paz....
Anestesiando o que o sofrimento tras ..
E nos fazendo caminhar ....
Querido diario,Deus é tremendo..
Eu sei que quando eu nao consigo ....
Até mesmo respirar ....
Ele me oferece seu ombro amigo ....
Me chama de filho(a)....
Diz que me ama,que comigo estas...
E assim não tem como parar ....
Querido diario ...é segredo nosso....
Não diga a ninguem.....
Deus que me torna capaz ....
De ser forte e a tudo enfrentar....