Olha pra mim...

Olha pra mim Senhor ....

Sinto tanta dor dentro de mim..

A solidao me consome ...

Mas nao quero ser assim ...

As flores embelezam os campos ...

E dão vida a um jardim...

Assim é a tua presença ...

Quando existe dentro nòs ...

Porisso que há tantos conflitos ...

Querendo silenciar sua voz ...

Mas olha pra mim Senhor ...

Luto pra nao te perder ...

Creio pra não te esquecer ...

Te busco pra sempre vencer ...

A carencia que invade todo meu ser....

Sei que me cobro demais e exijo tbem..

A perfeiçao de ser capaz ...

De tudo ao meu redor mudar...

Mas olha pra mim Senhor..

Sozinha eu sei que nao vou conseguir ..

A humildade me ensina assim...

Sou dependente do seu amor por mim...tristezas sao espinhos ...

Petalas sao enfeites..

Embelezando meu sorriso ...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 13/10/2019
Código do texto: T6768383
Classificação de conteúdo: seguro