O MOFO
Quando tudo de deteriora
Parecendo que será agora
Momento de pontos entregar
Quando nenhum remédio melhora
As fichas jogadas caem fora
O frio teima em lhe assolar
Um "recall", chegou então a hora
Um "upgrade", uma nova história
Não deixe este mofo te abraçar
Jonnata Henrique 13/10/19