"END"
Nós somos o começo do fim.
Somos a última curva na longa estrada,
Somos o derradeiro brilho
Que o sol aclara,
Somos a luz mortiça da lua na água.
Nós somos o grito
Quebrando o silêncio,
Somos o sonho que antecede o pesadelo,
Somos o último odor do jardim que evapora;
Que uma ave faminta asperge
E leva embora.
Nós somos a tempestade no deserto
Que sepulta todos os oásis,
Cobre de nada o longo passado,
E mata de tudo todo o futuro.
Nós somos a erva daninha que floresce
Quando o dia anoitece.
Nós somos dois que
Não formam um par,
Somos poro sem pele,
Somos um mar sem onda,
Somos uma planta sem carinho,
Somos um pássaro sem ninho.
Somos o que não deveríamos ter sido,
Melhor seria um aborto no início,
Somos um hiato na inspiração do poeta,
Uma sombra gélida que o sol não conteve.
Paulo Peter Poeta
Junho de 2013