Minha essencia...
Sua essência é a luz💡...
Ela te conduzira sempre a direçao certa
A luz trarám a clareza nos momentos...
Obscuro da nossa alma ...
E nos faz um alerta ...
Nunca deixemos que ela se apague...
Dentro de nòs ....
Pois a presença da luz ...
Que entoa a certeza da voz ...
A voz da sabedoria e do equilibrio
Que nos devia de todo o perigo ...
Pois a alma que tras a essencia da luz.
Ela não se estraga ....
Nao é tragada pela escuridao ...
Ter a essencia da luz é ser especial...
É fazer a diferença ....
E fazer da dor sua experiencia....
E não razao de morrer ....
A luz jamais pode deixar de brilhar...
Pois nela a uma missao ....
De a muitos iluminar ...
Preserve sua essencia ...
Nao deixe ninguem roubar ...
O brilho que a em ti .....
A luz nunca poderá se apagar...