HUMANOS IRRACIONAIS
Atenção meu caro leitor
Entenda o que vou relatar,
Esta poesia vai está a seu dispor
Para que da leitura possa desfrutar.
A poesia que apresentarei
Pode até ser alvo de muitas críticas,
Com bom gosto escreverei
De uma forma para que você do outro lado tenha uma visão analítica.
O tema desta poesia é o grau da capacidade humana
Para arquitetar as coisas malignas,
Atualmente presenciamos atitudes insanas
Que desfavorecem o exercício da conduta benigna.
Tem certas atitudes que nem a psicologia humana sabe explicar
De tamanhas barbaridades,
A capacidade do ser humano não há como duvidar
Devido a tamanha irracionalidade.
Há coisas que jamais pensaremos passar ou ver algum dia da nossa vida
Para eles os atos que cometem sempre são possíveis nos surpreender,
A mentalidade perversa da humanidade é capaz de pensar certas coisas que até Deus duvida
Há determinadas condutas que jamais poderiam chegar acontecer.
O uso do raciocínio para o mal
É projetado de um jeito estranho e calculista,
Não se compara a frieza de um ser humano para a de um animal
Pois o ser humano tem a plena consciência de que seus atos contribuem para o crescimento da sociedade marginalista.
Para o bem, é minúscula a capacidade de pensamento
Gente deste perfil deve sentir-se algum tipo de incômodo para fazer algo benéfico a quem está ao seu redor,
Será que é um tipo de doença ou uma espécie de descaramento
Para usufruírem da sua capacidade cognitiva para praticar o pior.
Primeiro lugar está na desestruturação familiar
Que leva ao embasamento do comportamento humano,
Segundo lugar podemos conciliar
Alguns deslizes de absolvição de tais crimes que são levantados pelos Direitos Humanos.
Não precisamos ser filósofos, sociólogos
Juízes ou especialistas para se espelharmos nessa dura realidade,
Tem certas coisas que até mesmo um psicólogo
Não conseguem entender qual o limite de tamanha atrocidade.
Se for ao campo religioso, podemos ver adentro
Que naquele indivíduo falta uma espécie de sentimento,
Praticante de tais barbaridades sem apresentar um pingo de consentimento
E ainda por cima vai à casa de Deus pedir perdão por sentir arrependimento.
É o fim dos tempos atuais
Mas a justiça divina é a mais bela que podemos esperar,
Há membros da sociedade que já se foram e não voltam mais
Por isso acho que alguns seres humanos são irracionais.