E esse Petróleo? Donde vem?
Alô ONGs, cadê vocês?
O Papa, não vai se pronunciar?
E os defensores do meio ambiente?
Vão se calar?
A França a Alemanha, ninguém?
De repente um silêncio, alguém?
E esse petróleo?
Nas praias do meu Nordeste, como foi parar?
São tantas e tantas perguntas,
sem respostas, que ficam no ar.