Auto superação
Tudo que é velho em mim
já ficou pra trás
Eu quero algo novo,
quero renascer
quero sempre mais
Tudo que é medo em mim
Já ficou no chão
Eu sou mais que o medo
Eu não tenho medo
da minha escuridão
Toda a fraqueza que
se levantar contra mim
não irá me derrubar
Pois sempre busco força em mim
a força está dentro de mim
Sei que hei de levantar
Todas as fraquezas
todas as tristezas
todo medo
e toda ilusão
Não vai me fazer desistir
de superar a mim mesmo
Não vai me afastar
da minha auto superação.