A vida é sempre assim...
A vida é sempre assim: confusa, contradita, esquisita, ... a nossa vida.
O emocional e o racional se digladiam.
A confusão é, porque esses dois meios de nós têm tamanhos iguais em seus confrontos pela certeza.
A vida é sempre assim: confusa, contradita, esquisita, ... a nossa vida.
O emocional e o racional se digladiam.
A confusão é, porque esses dois meios de nós têm tamanhos iguais em seus confrontos pela certeza.