Faz parte da vida

Do encanto ao desencanto, como anda a vida, afinal?

De alegrias e tristezas, de ganhos e perdas.

Estes sentimentos fazem parte da vida.

Alegrias que chegam e logo vão embora, em seguida vem a tristeza.

Ganhos que eram para significar alguma coisa, logo desaparecem

E vem a perda,

A solidão.

Como é triste perder alguém, porém é mais triste se sentir só com todos a tua volta.

Trocar alguém por uma coisa ou prazer momentâneo é tolice, mas é o que mais fazem.

Procurar alguém que não te troque, é mera utopia.

Faz parte da vida.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 11/10/2019
Código do texto: T6767224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.