A CORRIDA DA DA VIDA
Antes de dar a partida
Calcular o caminho
Correndo na multidão
Se corre sozinho
Um piscar de olhos
Átimo de um tempo
A subida no pódio
É somente um momento
Mas são vários os momentos
Que compõem a etapa
Muita coisa acontece
Entre saída e chegada
E pra conquistar o ouro
Só um obstáculo existe
E este não são os outros,
Mas, seus próprios limites