O TEMPO VOA

By Joe Araujo

SEMPRE DEIXEI A VIDA ME LEVAR

COMO BARCO SEM RUMO, SEM VELA

DESLISANDO AO SABOR DO MAR

SEM LIMITES PARA CONTÊ-LA.

MERGULHEI NAS ÁGUAS PROFUNDAS

E LÁ NO FUNDO NADA ENCONTREI,

DESCI NO CAIS, VIAJEI O MUNDO

BUSCANDO COLHER, O QUE NÃO PLANTEI

LUGARES CHEIOS, GENTE VAZIA

POR ONDE ÍA AS ENCONTRAVA

QUAL O DESTINO? NINGUÉM SABIA,

ERA SÓ A VIDA QUE NOS LEVAVA.

TOMEI AS RÉDEAS DO MEU DESTINO,

NÃO MAIS SEGUIR AO SABOR DO VENTO,

SEM TURBULÊNCIA, SEM DESATINO,

HOJE PILOTO MEU PRÓPRIO TEMPO.

Joe Araujo
Enviado por Joe Araujo em 09/10/2019
Código do texto: T6764771
Classificação de conteúdo: seguro