Interprete Como Quiser

Não pode, não posso

Isso me é poupado

Não consigo tocar em meus sonhos

O que há de errado?

Não posso exigir

Pois não tenho muito a oferecer

As lágrimas não saem

Elas precisam sair

Meu coração pesa

Não consigo faze-lo se acalmar

Ninguém quer fazer isso

Me alimento com o ar

Queria poder sentir, queria sentir

Me sinto tão tola e perdedora

Fernanda Garibotti
Enviado por Fernanda Garibotti em 08/10/2019
Código do texto: T6764582
Classificação de conteúdo: seguro