O tempo é agora
Não há tempo a perder
nosso tempo é agora
É preciso viver
E sorrir enquanto se chora
A montanha que você ver
parece muito alta pra subir,
Mas não precisa temer
Você pode conseguir
Eu acredito em você
acredite também
Você pode não ver,
mas problemas todo mundo tem
O segredo está
na sua determinação
Em si mesmo confiar
primeiro passo pra ser campeão
Se cair se levante
mas se não conseguir
Saiba que estarei aqui
pronto pra te levantar se você cair
Tenha força pra lutar
sempre há tempo pra vencer
E não pare de sonhar
agora é tempo de viver.