Não-poema

Quero fazer um poema,

Mas não quero que ninguém

Escute meus pensamentos loucos

Quero fazer um poema mudo...

Quero fazer um poema

Que ninguém entenda

Quero promover a desordem

Quero fazer um poema burro...

Quero fazer uma crítica

E não criticar nada, nem ninguém

Já me conformei com o mundo

Quero fazer um poema insignificante...

Quero fazer um poema egoísta

Falando só de mim

Não quero fazer nenhum poema

Quero falar sobre o homem

Quero fazer um não-poema...

Muitas coisas vêm à cuca,

Mas só uma eu acato:

Rasgo às palavras antes de serem escritas

E salva pelomenos este papel puro

Que não tem culpa de nada.

Quero fazer um poema

Quero fazer um não-poema

Não quero mais escrever,

A culpa é das palavras!

(Claudiomar) 21/10/2007

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764273
Classificação de conteúdo: seguro