Trabalho
Perninha pequena
Outra vez me perdi
Procurava no espelho
Ser homem igual a ti
Me desculpe a demora
Mas sei o que aprendi
Teus erros marcados
Fizeram eu entender
Que não cresci como você
Que eu aprendi mais tarde
Mas hoje estou preparado
Para partir e enfim seguir
E isso fez bem pra mim e pra você
A vida é dura e exemplar
Mas eu sei que posso ir só
Trilhar a minha história
Trabalho
Diferente em nossas visões
Mas ainda trabalho.