Tempo fim, tempo recomeço, tempo assim
Tempo que acumula memória
Tempo que deixou nos olhos saudade
Tempo que construiu uma história
Tempo que fez evoluir a liberdade
Tempo para sempre lamento
Tempo difícil de alcançar
Tempo para sempre um tormento
Tempo capaz de curar
Para que falar do tempo
Se ele não quer escutar
Se sempre ao mesmo tempo
Ele insiste em passar