SEPARAÇÃO

Se eu disser que nunca te amei,

e que por mais de um ano, insana,

não senti imenso vazio em minha cama

ou a falta de um abraço pra dormir...

Ou que não fomos felizes, tudo foi dor,

que fui uma santa e você um cretino,

ou que nada valeu a pena, que desatino!

Ah, é certo que estarei mentindo...

Nos ferimos sim, no fim, bem sei...

Com dosada justiça e equanimidade,

se houve desamor ou traços de maldade,

pouco importa, agora que tudo acabou.

Mas contabilizando tanto tempo...

Na tentativa de moldar erro em acerto,

até que nós chegamos muito perto

de transformar em oásis o deserto.

Enfim, o que restou foi grandioso...

Um filho lindo que nos une para sempre.

Quanto ao resto, foi preservada a urbanidade

sem dor ou mágoa, sem vestígios de saudade.

Andra Valladares

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 07/10/2019
Código do texto: T6763744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.