Da Água ao Vinho

Demonstrar o que senti,

Perceber o erro e buscar saídas,

Dentro de si, guardar apenas o que te faz bem e expor o que te faz mal,

Acreditar mais em você e chorar na dose certa,

Entender as repostas, confiar nos resultados,

Depois, aproveitar e viver.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/10/2019
Código do texto: T6763734
Classificação de conteúdo: seguro