Inseguro

Vamos fazer assim

Enquanto eu seguro sua mão

Você me ensina a ser mais seguro

Você não vai soltar, vai?

Confiarei nesse tiro no escuro

Mas por que você iria segurar?

Que motivos eu tenho para confiar?

"Eu não preciso que ninguém segure minha mão

Pois eu mesmo seguro"

Quem você engana

Menino inseguro?

Quanto mal você faz

Usando isso de escudo?

Adiante, se convença que não liga

Você domina esta arte com maestria

E, de todas as coisas que você duvida

É em suas mentiras fracas que acredita?

E assim eles se vão

Um a um se despedindo

E claro que eu não ligo

Certo?

Eu não preciso de ninguém

Pra me ajudar e dar esperança

Claro que isso não é

Uma máscara para a insegurança

E assim eles se vão

E só vão ficando as lembranças

E nenhum arrependimento

Digo com muita confiança

Certo?

Eu só preciso de mim

Nada disso me alcança

Eu só devia fugir

Longe de todos não há insegurança

Talvez eu nunca aprenda

E assim inseguro

Construo meu muro

E a vocês de fora agradeço a tentativa

Nem mesmo sei se mereço

Mas isso não se remedeia

Então melhor isolar

Para não contagiar

Nem danificar

A vida de quem resolver ajudar

Será que eu deveria?

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.