ENCONTROS E DESPEDIDAS

O calor de um abraço

Um aperto de mãos

Não sei quando eu parto

Quando passa o verão

As cortinas do quarto

O metrô na estação

Um olhar marejado

No partir de um avião

A alegria de um parto

A tristeza de um adeus

A eternidade de um laço

O ganho no que perdeu

Um amor na memória

A saudade que vem

Mas continua a história

Num mundo além