O Coringa
O que faremos diante de tantos cardos, abrolhos, violência, medo, ódio?
Liquidificador interno!
O caos já vem dos primórdios...
Desde a antiguidade
" Os Coringas" das respostas do revanche...
Ódio por ódio, raiva por raiva, violência por violência...
Mas o princípio para o Bem não é assim...
Ha " Coringas" na tela...
Mas o que faremos com tanta escuridão no coração e nos olhos?
Bom pegar esse liquidificador de sentimentos tão ruins...
Coar, peneirar, diluindo com o soro do amor...
Porém um amor além dos nosso pensamentos e coração...
Um amor sobrenatural.
Amor Jesus
Mc Viana
Nil Santana
07_ 10_ 19