Cala-te Boca
Coração alheio é terra distante,
Onde alguns moram e outros são retirantes.
Não dá pra mensurar tamanho, forma ou cor.
Só no peito de quem bate, se mostra todo amor e dor.
Cuidado com palavras lançadas em vão,
Julgando coisas que só vivem dentro do seu irmão.
Corpo, mente e alma sãos, fazem parte do ser que já não mais critica;
E encontrou a saída, conectando-se a tudo que em si próprio habita.
Levante a bandeira da paz!
Critique menos; Ajude mais.