Frente a Frente
A maior luta acontece quando nos olhamos no espelho.
Perdidos dentro de nós mesmos.
Bendito é o homem que controla suas ações,
E não se deixa ser levado por suas emoções.
Perigo mora no descontrole, na raiva;
É na ausência da calma que o indivíduo se atrapalha.
Ser humano domina ciências, fenômenos, culturas, até o próximo...
Mas incrível será, quando todo e qualquer homem tiver domínio sobre si próprio.