Dançando conforme a música
Se você falou, tá falado
Se você mandou, tá executado
Se você encarou, tô lascado
Se você não gostou, morri
Porque tudo é seu
Da árvore até a montanha
Se hoje estou vivo
É por sua culpa
Por isso devo me calar
E simplesmente aceitar
Seus fatos, me fazendo de otário (sempre)
Mas as coisas não são assim
Deve ter outra forma de existir
Basta lutar para fugir de ti
Mas por enquanto
Na sua vista vou andar na lei.