O caminho da vida

...

Andar nesse caminho

que se chama viver

parece até pertinho

e começamos a correr

Tropeçamos nas paradas

Machucamos pra chorar

E sentamos na calçada

Apenas para descansar.

E de repente estamos perdidos

sem encontrar a correta direção

geralmente tapamos os ouvidos

em conselhos para correção.

A vida é essa estrada

que te deixa cansado

uma bússula apontada

te deixa mais orientado.

Primeiro para essa viagem

Saiba onde quer chegar

pague a sua passagem

ou terá que caminhar.

E quando tiver dois caminhos

Confuso estará na decisão

uma estrada pode ter espinhos

e na outra pode haver um leão.

Decida com coerência

não demore a decidir

demonstre inteligência

aos problemas que surgir.

E ao final da caminhada

nas pernas sentirás dor

Sozinho ou acompanhado

a recompensa é o amor.

..

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 07/10/2019
Código do texto: T6763050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.