TRISTE NORMALIDADE

Desde quando a opressão é normal?

Por que se colocar oprimido ou opressor?

O mundo inverte o que é valor e o que é moral

E dita a toada (in)certa do que causa dor

A realidade é uma mola quebrada

É normal a imposição do real ou é só loucura?

Tem-se a discrepância, a inveja, a grana lavada

E a sociedade doente por falta de ternura

O silêncio dos bons favorece só os maus

É normal não ter vida própria, apenas existir?

É triste olhar ao redor e ver inúmeros degraus

Dizendo que o humano desce e o tirano vai subir

E todos veem o desrespeito e o desamor como normal

Será que toda insatisfação velada irá vencer?

Todos temos a fórmula do bem e do ideal

Mas nossas almas atadas não sabem o que é viver!

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 06/10/2019
Código do texto: T6763007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.