Eclipse
Depois de tanto tempo
que passei a brigar comigo mesma
me culpando e martirizando
pelo pouco amor de alguns seres
senti muito pelos que sentem pouco
e acho louco
cogitar voltar
ao prazer mascarado de amar,
eclipsando sentimentos
para não transparecer momentos
que fariam o coração acelerar.