VER
Pessoas nos seus afazeres
mulheres nas delicadezas
gente plantando a guerra
homens nas gentilezas
política para poder
quem é dono da Terra?
Riacho refletindo o sol
flores que se abrem ao sol.
Olhos veem, pensamento interpreta.
Assim fazemos o mundo.
Necessário é ver.